Neu bei uns im Team: Fabio Punzi, zertifizierter Pinsa-Koch von der Pinsa-Akadamie Rom. Gern möchten wir die Stärken unserer Mitarbeiter nutzen und Ihnen dieses traditionelle römische Backwerk, ein Mix aus Ciabatta und Pizza, nicht vorenthalten.
Daher gibt es heute eine Auswahl an leckeren Pinsen:
LA CLASSICA MARGHERITA
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Parmesan, Olivenöl und frischer Basilikum
9,90
LA PROSCIUTELLA
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Prosciutto cotto
11,90
LA DIAVOLA
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Spianata calabrese, Olive Taggiasche
12,50
LA VEGETARIANA FABSTYLE
Mozzarella Fior di Latte, gegrillte Aubergine, Minz-Paprika, confierte Tomaten, Petersilien-Pesto
13,50
QUATTRO STAGIONI
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Prosciutto cotto, Olive Taggiasche, frische Champignons, Artischocken
14,00
LUIGI FABSTYLE
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Prosciutto cotto, Spianata calabrese, Olive Taggiasche, Kapern
15,50
LA TEDESCA
Spitzkohl-Creme, Mozzarella Fior di Latte, Salsiccia fresca, Kartoffelecken, Petersilie-Pesto
15,50